沃保网

首页 > 

为什么有的人退休之后只有养老金,但享受不了医保待遇呢?

有些退休人员虽然在退休之后能领取到养老金,但是在去医院看病买药的时候,发现医保报销不了,这是怎么一回事呢?

2019-05-20

成人重大疾病保险产品详细剖析及产品对比

重大疾病保险的基本产品要素:从产品来拆,一款重大疾病保险包含的产品要素很多,要看明白产品,首先要了解这些不同的产品要素(保险责任和保险期间)

2019-05-13

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

2019-05-10

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

2019-05-05

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

2019-03-08

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

2019-03-08

返还型保险好吗,返还型保险适合哪些人群买

返还型保险,也是我们俗话说的:储蓄型保险,即被保险人在合同约定期限内未出险,到约定年限后,保险公司会返还给被保险人所缴纳的保费或者按照合同内列明的保险金...

2019-03-08

你知道怎么用最少的钱,买最有用的车险吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2019-03-08

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版投保规则一样吗?有什么区别?

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版都是组合险的形式,在投保规则方面有部分相似,但是更多的还是区别,在投保的时候要注意区分。

2019-03-15

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

326280个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326280个用户完善保障计划