沃保网

首页 > 

银保监会划定人身险产品90道红线,保险公司高管密集调整

近期,在总结2022年人身险产品日常监管、产品问题通报等工作基础上,银保监会汇总编制并下发了2023版人身险产品“负面清单”。

2023-01-17

保险中介“吐故纳新”

“冰与火”的交织也从侧面说明,保险中介市场优胜劣汰的格局正日益深化,强者恒强的同时,中小机构转型迫在眉睫。

2023-01-12

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-05-13

顺应我国经济绿色转型趋势 险资可持续投资面临新机遇

党的二十大报告提出,到2035年,广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国目标基本实现。

2022-12-23

新冠检测为阳性,重疾险、医疗险直接拒保,真假?

新冠阳性就拒保、感染新冠无法投保重疾险和医疗险等,是真的吗?趁着没“阳”,抓紧配置重疾险、医疗险是否必要?

2022-12-19

什么是企业团体保险?企业购买团体保险的好处是什么?

现在很多企业和单位都会为自己的员工投保一定数量的团体保险,但目前市场上团体保险五花八门,我们该如何选择投保企业团体保险呢?下面就给大家详细的讲解一下

2023-05-13

国寿安鑫一生终身寿险怎么样?最新条款分析

中国人寿终身寿险,2022中国人寿安鑫一生终身寿险怎么样?产品介绍?中国人寿安鑫一生终身寿险的最高支持75周岁人群投保,多种缴费方式可选,可享转换年金权益。

2023-05-13

2023年最新雇主责任险多少钱一年?要怎么买?

在日常工作中,员工发生各类工伤事故或死亡的风险往往不可避免,企业主非常有必要通过选择合适的保险来化解风险。雇主责任险就可以很好的帮忙企业主管理这类风险。...

2023-05-13

破产险企保单如何获救?保险保障基金有了新办法

11月10日,银保监会发布《保险保障基金管理办法》(下称《管理办法》)。《管理办法》共七章39条,将自2022年12月12日起实施。这是14年来保险保障基金迎来的最新一...

2022-11-16

中国保险行业协会:拟建立保险销售从业人员销售能力资质分级体系,力争三年实现销售分级管理

近期,中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》(以下简称《建设规划》)。

2022-11-09

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

321602个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321602个用户完善保障计划